民宿大成

通年料理

日間賀島で獲れた旬の地魚をふんだんに使った通年料理となります。
島に来たからには心行くまで、旨いものを食べていってもらいたい!
そんな想いから、旬の素材を使った鮮度抜群の料理をリーズナブルに提供しています。
名物の日間賀島特産の「タコの丸茹で」は、噛めば噛むほど甘みが広がる逸品です。
運がよければ、漁師の旦那が漁に出た時のみ《生シラスの刺身》が付きます

  • 季節と仕入れ状況により料理内容は変わります。
  • 小学生(低学年も高学年も含む)のお食事は大人に準じたお料理です。
  • 幼児のお食事はキッズプレートです。

【当館人気!日間賀島満喫】海鮮定番コース

海鮮定番コース料理写真

伊勢海老のお造りと車海老の踊りが付いた当館定番海鮮料理。

【日間賀島大満足】グレードアップ海鮮満載コース

グレードアップ海鮮満載コース料理写真

伊勢海老のグラタン・伊勢海老のお造りそして、
車海老の踊りが付いた定番料理よりグレードアップした海鮮料理。

【日間賀島入門】
海鮮お気軽コース

海鮮お気軽コース料理写真

旬魚のお造りと日間賀島名物タコの丸茹でが付いた
お気軽&お手軽海鮮料理。

通年料理

民宿大成の旦那は、しらす漁を営んでいます。
毎年4月~1月まで美味しい新鮮なしらすを獲っています。
ただし、海の状況によって獲れない場合もございます。
新鮮な生しらすは、漁がある時期に運がよければ食べられる貴重な逸品です。
美味しいしらすを大成で食べれたらラッキーです